Ancora non l'avevo provato.
Il riso crudo scottato nel burro appena sciolto diventa più biondo e meno tostato,
si agita più composto il vino bianco versato e sfuma lento lento.
I funghi porcini secchi da mesi si rapprendono nell'acqua calda e, strizzati, ri-odorano come da freschi
si abbracciano al riso e gli attaccano il loro profumo.
Tornano a galla a respirare quando li annego col brodo leggero
e poi di nuovo, vanno sotto e intorno e in mezzo.
Son loro a ruotare il cucchiaio di legno, non io. Seguono la danza.
sembrano escamotage per la crisi!
RispondiEliminaSei più baritono, mezzosoprano o allacazzodicane?
RispondiEliminae il formaggio scusi un po' ?
RispondiEliminase descrivi tutte le ricette così potrebbe essere la volta buona che: a) imparo a cucinare b) inizio ad apprezzare i funghi.
RispondiEliminaUbi@ per il buon umore funziona, per la crisi non so ;)
RispondiEliminaConte@ solo ed esclusivamente allacazzodicane.
Diz@ l'ho finito, ma ho mantecato con altro burro. Si vive solo una volta ed è stato bellissimo :)
Ciku@ allora quando vuoi, suggerisci una ricetta e vediamo che si può fare. E scegli anche la musica!
te lo mando su, non stare così senza formai...
RispondiEliminaprovato col musical ?
RispondiEliminaCon una forchettata sola hai pescato quanto di più gustoso abbia in esistenza. Delizia. *
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